Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Клуб "Королева Проклятых" - Страница 3 - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 8«1234578»
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Клуб "Королева Проклятых"
IsidroДата: Четверг, 28.02.2008, 23:17 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





- То что у нее нашли зажигалку из моего клуба, еще ни о чем не говорит, вы и сами это прекрасно понимаете,- вампир сидел неподвижно, внимательно изучая девушку, - А с вашим напарником мы беседовали…часа, наверное три-четыре назад.
 
АймиДата: Пятница, 29.02.2008, 17:11 | Сообщение # 32
Волк, привыкший врага любить
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Айми вздохнула.
- Да, я прекрасно всё понимаю, - сказала она и в её голосе прозвучали холодные нотки. - не могли бы вы рассказать о ней, за одно и скажите людей, с которыми она общалась, появлялась. Не наблюдалось ли за ней ничгео не ообычного?..
Айми взглянула в глаза Исидро.
 
IsidroДата: Суббота, 01.03.2008, 16:51 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные





- Мое дело - мои подопечные, а смертные предоставленны полиции,-спокойным голосом произнес Мастер, не сводя с Айми глаз,-все что я знаю о этой девушке можно прочесть в протоколах вашего напарника.
 
АймиДата: Суббота, 01.03.2008, 19:24 | Сообщение # 34
Волк, привыкший врага любить
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка поняла, что ничего по определёнее она не услышит. Но всё-таки ещё надеялась, что Исидро скажет что-то по определёнее.
- Но это же не значит, что когда мимо вас проходят простые смертные, вы закрываете глаза? - спросила Айми, делая чуть слышный акцент на слова "простые смертные".
- Ах да... - добавила айми многозначительно. - Как там ваше собственное расследование?.. Что новенького узнали?..
Девушка смотрела на Исидро, не отводя взгляда. На губах играла милая и саркастичная улыбка.- Неужели такой многоуважаемый вампир не хочет помочь следствию?..


Сообщение отредактировал Айми - Суббота, 01.03.2008, 19:40
 
IsidroДата: Суббота, 01.03.2008, 22:45 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





- Мимо меня каждый день проходят тысячи смертных и неужели вы в самом деле считаете, что я должен вникать в судьбы каждого?-Его взгляд был по прежнему холоден и безразлисен.
- Послушайте. Вы не доверяете мне, и я был бы дураком, доверься я вам. B если мы так и будем продолжать эту бесконечную детскую игру в загадки и отгадки, мы не сможем никому помочь.
 
АймиДата: Суббота, 01.03.2008, 23:16 | Сообщение # 36
Волк, привыкший врага любить
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Айми почувствовала, как раздрожение закипает в ней.
- Чтож... Как хотите. ваше дело, но я же могу немного не то подумать... - многозначительно заметила девушка. - Ну чтож... Если вы собираетесь играть в партизана, я пожалуй пойду.
Айми решительно вышла. Надо бы развеяться... А то распереживалась она тут.
---> Магазин магических товаров "Адское пламя"
 
IsidroДата: Суббота, 01.03.2008, 23:23 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





-Какие же они все-таки забавные, эти оборотни! Все воспринимают так, как хотят воспринимать, и не заботятся о том, что им хотел донести собеседник, темболее если он вампир, - обратился Исидро к тишине, которая нахлынула на него из всех углов и потаенных щелей его кабинета. "Пожалуй, пора отдохнуть". Он глянул на часы, его время уходило, а приближающийся рассвет уже бил тревожным набатом.
>>>ПЕРЕХОД-Особняк Мастера города<<<
 
ElleryДата: Четверг, 24.04.2008, 18:44 | Сообщение # 38
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Из Магазина магических товаров "Адское пламя"...

Очаровательно улыбнувшись охраннику стоявшему на входе, Эллери погрузилась в атмосферу клуба, девушка пыталась найти хоть один пустой столик, и к своему счастью такой нашелся, недалеко от барной стойке около стены. Облокотившись на стену, Эллери стала дожидаться официанта, когда минут через пятнадцать к ней подошел официант, она смогла заказать себе "Кровавую Мери", напиток под стать заведению. Эллери расслабившись сидела и пила коктейль, стоило бы подойти к Мастеру и поздороваться с ним, а то вдруг, обидеться. С вампами лучше дружить, это очень продливает среднюю продолжительность жизни.


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
РичиДата: Суббота, 26.04.2008, 12:30 | Сообщение # 39
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Раса: Человек
Гараж-квартира Ричи, Sumner Str. 7
"Успокойся, тебя конечно пустят, они деньги на этом гребут, а если и не пустят, то я сама войду..."
На удивление в клубе оказалось слишком много народу, как на рок концерте, не пройти и не проехать. но все же один более или менее свободный столик был. В любом случае за ним сидел один человек, а не десять.
-Извините, разрешите присоединиться.
Не успела Рич сесть или получить ответ, как к столику метнулся официант и вопросительно глянул на девушку, после задал соответствующий вопрос.
-Мартини, со льдом и без сока, пожалуйста.
«Лучше ром или коньяк, разницы мало». Вот чем еще могла и гордилась Вест, она всегда могла позволить себе выпить много, не теряя рассудка и трезвого мышления, поэтому ей присуждали роль вечного водителя после шумных вечеринок, ну или точнее попоек среди друзей.


Детям завтра не нужно сегодня, когда они погрязли в грехах вчера. (Billy Talent "Red Flag)"
 
KonradДата: Суббота, 26.04.2008, 17:20 | Сообщение # 40
~Der Mörder Untoten~
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Из паба ""Dog and Duck""....Вместе с Софи Бартон

-Как и следовало ожидать, девчонка направилась в вампирский притон. - Сказал Конрад. Место они себе наши стравнительно быстро, указав двум подвыпившим молодым людям на дверь пистолетом, Конрад и Софи уселись за столик, В пару метрах от них сидела и скучала Эллери Крей. Его интересовало, что же она тут будет делать.

Добавлено (26.04.2008, 18:20)
---------------------------------------------
СИдеть в душном клубе, Конраду быстро надоело, к тому же девчонка, явно ничего не собиралась делать, она сидела и пила какой-то коктейль. Софи же постоянно висела у него на руке, типа они изображают влюбленную парочку. Конечно, наемный убийца, врядли, сможет походить на влюбленного придурка.
-Софи, пойдем отсюда, делать нечего здесь. - Софи замотала головой, ей явно не хотелось уходить, ну и ладно. Конрад распращавшись с Софи вышел из клуба.


Im Interesse unserer Kollegen, die sich geheiligt Ungeziefer ausrotten, wir sind nicht tot! Amen!
 
IsidroДата: Суббота, 26.04.2008, 22:00 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





>>>особняк мастера города>>>
Исидро обвел клуб взглядом своих черных глаз и, не увидев ни одного знакомого лица, собирался пройти в свой личный кабинет
"Клуб приносит немало прибыли,- мелькнуло у него в голове,- главное, чтобы эти странные убийства никак не запятнали репутацию моего заведения..."
Он поднялся на второй этаж, где в пустынном коридоре было темно и очень неуютно даже вампиру. Второй этаж клуба давно использовался как склад ненужной мебели и всякого хлама. Исидро давно планировал провести здесь ремонт, но все как-то руки не доходили.
Вампир окинул хмурым взглядом нагромождения раздолбанных столов и прошел в самый конец коридора, где, собственно, и находился его кабинет.
 
КэтринДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:05 | Сообщение # 42
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Церковь Св. Михаила =>

Дверь клуба распахнулась, и в помещение вошла странная пара - девушка, легко опозноваемая по алым губам и бледной коже как вампирша, и лютеранский священник. Отшвырнув парочку вампиров, что уже сделали поползновение в сторону чистой крови молодого патера. - Прочь! Это подарок для Исидро! - Вампиры в ужасе отступили, прекрасно понимая, что Исидро не понравится то, что у него отняли такой дар какие-то мелкие вампиры. Схватив Люциуса за руку, Кэт приказала ему следовать за ней бесприкословно. Погружённый в гипноз звуками её голоса священник бесприкословно потащился за ней, неся на плече довольно больших размеров сумку, наполненную чем-то.

=> Кабинет Исидро

Сообщение отредактировал Кэтрин - Воскресенье, 27.04.2008, 12:09
 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:10 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Люций чувствовал себя странно, все было словно в тумане, он слышал голос Кэтрин и шел за ним. Он не понимал, что происходит вокруг, для его разума был только ее голос, завораживающий, прекрасный, увлекающий за собой.
Священник шел прикрыв глаза, ступени, запыленный темный этаж...чья то дверь, а дверь ли это? может всего лишь сон? Люциус не пытался вникнуть в суть происходящего. Он ждал ее слов, Ждал, чтобы сделать так, как она скажет
 
КэтринДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:15 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Буквально ворвавшись в кабинет Исидро, Кэтрин вытолкнула вперёд Люциуса.
- Очнитесь, святой отец! - Властно произнесла вампирша. - Пора начинать.
Ну, не тормози же! - Мысленно взмолилась Кэт. В следующий миг она оказалась около оторопевшего Исидро и буквально швырнула его на середину комнату. Это удалось ей только благодаря тому, что она застала вампира врасплох.
- Святая вода, отче! - Страшным голосом прокричала, с остервенением убирая препятствия солнечному свету.
 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:22 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Люциус будто очнулся ото сна. Он даже не увидел кто находится в комнате, рывком священник плеснул на вампира святою воду, свободной рукой, осеняя его крестом. Голос молодого человека разрезал ночную тишину, поднимаясь ввысь к небесам.
Credo in Deum, Patrem omnipoténtem, Creatórem cæli et terræ. Et in Jesum Christum, Fílium ejus únicum, Dóminum nostrum: qui concéptus est de Spíritu Sancto, natus ex María Vírgine, passus sub Póntio Piláto, crucifíxus, mórtuus, et sepúltus: descéndit ad ínferos; tértia die resurréxit a mórtuis; ascéndit ad cælos; sedet ad déxteram Dei Patris omnipotentis: inde ventúrus est judicáre vivos et mórtuos. Credo in Spíritum Sanctum, sanctam Ecclésiam cathólicam, sanctórum communiónem, remissiónem peccatórum, carnis resurrectiónem, vitam ætérnam. Amen.

Вампир рванулся вперед, Кожа его плавилась и источала неприятный запах. Люциус остановил его ударом ноги и еще одной порцией воды.

Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum.
Adveniat regnum tuum.
Fiat voluntas tua,
sicut in caelo et in terra.
Panem nostrum quotidianum da nobis hodie.
Et dimitte nobis debita nostra,
sicut et nos dimittimus debitoribus nostris.
Et ne nos inducas in tentationem,
sed libera nos a malo.
Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula.
Amen.

Люций был как никогда тверд в своей вере, хотя толком не понимал, что творит.

 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск: