Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Клуб "Королева Проклятых" - Страница 4 - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 8«12345678»
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Клуб "Королева Проклятых"
КэтринДата: Воскресенье, 27.04.2008, 12:27 | Сообщение # 46
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Оставив в покое окно, осознав, что это можен принести гибель и ей, Кэтрин с восхищением наблюдала за действиями священника.
- Браво, отче! - Еле слышно прошептала она, не сводя влюблённого взгляда с бесстрашного человека, уже близкого к победе над вампиром. - Кол! Используйте кол, отче! - Дико вскрикнула, видя, что Исидро пошёл в решительное наступление.
 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:02 | Сообщение # 47
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Рука Люция метнулась к сумке, когда израненый вампир, не ожиданно для священника, прыгнул вперед, повалив молодого человека на пол. Клыки вампира, с невероятной силой, вонзились в основание шеи падре. Люциус закричал, но рука священника нащупала в сумке осину. Кровь горячим потоком заструилась по одеянию, воротничок мгновенно окрасился в алый. Боль застилала глаза.
-Сгинь в аду, прислужник дьявола! - Осиновый кол вонзился прямо в спину вампирскому отродью. Острие прошлосквозь мягкие ткани. Вампир взвыл бросив окровавленного священника рванул в сторону.
Люциус выхватил крест, основание которого было заточено, для того, чтобы можно было проводить обряды на свежем воздухе, втыкая крест в землю. Последний рывок, Люций собрав остатки сил метнул крест во врага. Подготовка не прошла даром, крест вошел точно между глаз твари. Вслед за крестом последовала открытая фляга с освещенной водой.
Люций схватился рукой за поврежденную ключицу, рана была большая, около 8 см глубиной, и 15 в длинну.
Дрожащей ладонью, священник развернулся к вампиру и произнес, осеняя крестным знамением:
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Per signum crucis de incimis nostris libera nos, Deus noster.
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Закончив ритуал падре, уже не видя, что произошло с вампиром, потерял сознание, слишком много крови осталось на полу...

 
КэтринДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:01 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Зарычав от бессильной ярости, Кэтрин отшвырнула вампира подальше от потерявшего сознание священника. Не обращая внимания на обожженные от прикосновения к вспыхнувшему Исидро ладони, она опустилась на колени перед молодым человеком и осторожно приподняла его голову.
- Не умирай, прошу, не умирай… - Горячие слёзы закапали на бледное лицо потерявшего много крови человека. – Я не дам тебе умереть… - Сняв туфли и оставив их на полу, а потом взвалив безвольное тело на спину, Кэт подтащила его к окну. Распахнув створки, она выпрыгнула со своей драгоценной ношей. Благо этаж был первый. Мягко приземлившись, как кошка, Кэтрин начала двигаться с быстротой, неуловимой для глаз обычного человека.

=> Квартира Кэтрин

 
SophieДата: Понедельник, 28.04.2008, 06:47 | Сообщение # 49
~Lady of Fire~
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
На странную парочку, Софи сразу обратила внимание, вампирша и священник, в вампирском притоне, это было немного странно. Вытащив пистолет с из кобуры, девушка надела на него глушитель, не хватало еще шум поднять в клубе, и стала приблежаться к служебным помещениям. Но когда ей удалось протиснуться сквозь толпу и подойти к дверям, Падре и вампирша уже зашли внутрь. Софи сразу же была остановлена у входа двумя шестерками Мастера Города, но ее это как-то не остановило, движимая ненавистью к вампирам, она выстрелила из пистолета прямо в голову сначало одному, а потом второму вампиру. Мешками они упали на пол и через минуту их тела превратились в пепел, вот этим вампиры и были удобны, их удобно убивать. Толкнув дверь ногой, она прошла вовнутрь. Пройдя несколько шагов по корридору она услышала не ясные голоса, ускорив шаг, Софи добролась до кабинета Мастера, толкнув дверь девушка влетела в комнату, но увы, кроме обгоревшего трупа Мастера и распахнутого окна в комнате никого не было. Она подбежала к окну, но увы, в темноте ночи она не смогла никого увидеть. Где-то в корридоре послышался легкий шерох, обернувшись, Софи увидела вампира направившего на нее дуло пистолета. Потом был выстрел......

Сообщение отредактировал Ellery - Понедельник, 28.04.2008, 07:22
 
ElleryДата: Понедельник, 28.04.2008, 07:03 | Сообщение # 50
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Не заметить Падре в вампирском клубе она не смогла, немного странно это было. Но махнув рукой на происходящее она продолжила пить коктейль, временами поглядывая на подсевшую к ней девушку.

Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
MariusДата: Понедельник, 28.04.2008, 07:09 | Сообщение # 51
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Прежде, чем выйти из кабинета, Мариус протер платком пистолет, а после спрятал его. Поправив рубашку, он вышел из кабинета и прикрыл дверь. Намереваясь выйти из злосчастного помещения, он уже было прошел мимо одного столика, но из толпы глаза вырвали более или менее знакомые лица, точнее лицо.
-Здравствуй, Эллери. Что занесло тебя сюда в столь странный час. Но у меня есть очень печальные новости. Мастер убит, и я даже не представляю, что делать, боюсь, что начнется сильная потасовка, так как кандидата на эту должность я не вижу. К тому же он мне был другом...
 
ElleryДата: Понедельник, 28.04.2008, 07:32 | Сообщение # 52
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Услышав новость от вампира, Эллери с ужасом посмотрела на него. Ее испугали несколько вещей, Мариус похоже был в сильнейшем шоке, раз сказал про убийство прямо в клубе, не обращая внимание на окружающих его людей. А еще ее пугала ситуация, которая может произойти теперь в мире вампиров. Слишком уж заманчива должность Мастера Города, а в городе хватает сильных вампиров, которые наверняка будут претендовать на это место. Эллери вздохнула, все-таки она надеялась, что с новым Мастером мир обычных людей не погрузиться в череду убийств.
-Пойдемте отойдем от сюда, Мариус, и поговорим.
В ответ Мариус только кивнул, ведь единственным местом где можно поговорить были именно служебные помещения. Зайдя внутрь, Эллери не решилась заходить в кабинет Мастера, ей была неприятна мысль увидеть мертвые тела.
-Мариус, необходимо закрыть клуб и вызвать полицию, это будет сейчас самым лучшим решением. Пока не назван новый Мастер Города, вам как его заместителю придеться заняться кое-какими делами. Вампир сразу же исчез за дверью, оставив девушку одну в корридоре, через несколько минут, движимая любопытством, она подошла к кабинету. Заглянув внутрь, она увидела обуглевшийся труп Исидро, а также труп девушки около окна, около нее, валялся пистолет с глушителем. Отвернувшись она заметила, как входил в дверь Мариус.
-Я закрыл клуб, и вызвал полицию, они скоро здесь будут.
-Мариус, мне тогда лучше наверно тоже покинуть клуб, не нужно, что бы меня здесь видели.
-Ты права, пойдем я тебя проведу.
Когда девушка вышла на улицу еще была глубокая ночь, она возратилась к себе в магазин, заперла его и вызвала такси.

Далее Surrey Row 15.....


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
СлужебникДата: Понедельник, 28.04.2008, 07:55 | Сообщение # 53
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Из полицейского участка...

Когда они прибыли клуб был закрыт уже, ну что ж меньше людей им будет мешаться тем лучше. Их с Айми сразу же провели к месту убийства, девушку он отправил осматривать место убийства, а сам решил поговорить с тем кто был заместителем Мастера.
-Вы немогли бы рассказать, что же здесь произошло?

 
MariusДата: Понедельник, 28.04.2008, 13:59 | Сообщение # 54
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Проводив девушку, Мариус зашел в клуб и подошел к сержанту. "А вот и полиция, как часы"
-Здесь произошло убийство, когда я возился в одной из комнат на втором этаже, я услышал странный шум, когда пришел к кабинету, Мастер был уже мертв...
Мариус на секунду замолк... Так трудно было говорить об этом, как будто ком застрял в горле, слова давались с трудом...
-Рядом с ним лежала эта девушка, застреленная, вот револьвер Исидро, он постоянно ходил с ним, был его любимый...Не знаю, зачем я взял его... Мне вдруг показалось, что в этом револьвере осталась частичка души Исидро что-то от него... Я очистил его от крови, поэтому наверно стер отпечатки, извините...
Он машинально протянул револьвер чуть подрагивающей рукой, все это было как во сне... Жутком сне, а главное ведь Мариус был виноват в том, что не смог защитить своего Мастера и...друга....
-Прошу меня простить, мне надо немного опомниться...
С этими словами Мариус прошел к бару и налил себе стакан холодной воды из хрустального графина.
 
СлужебникДата: Понедельник, 28.04.2008, 14:22 | Сообщение # 55
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Грегори злился на Мариуса, как может вампир, быть таким тупым, взять с места преступления оружие, и забрать его. Он подошел к трупу девушки около нее сидела Айми, и рассматривала наколку на ее запястье.
-Похоже тут все ясно. - Услышав его слова, Айми вопросительно посмотрела на него. - Она из группы МБВ, видимо ворвалась в кабинет к Мастеру и убила его, кстати, около дверей в служебные помещения, нашли прах двух вапиров с пулями, так что стоит проверить ее оружие, не она ли их и убила. Но так как их группа всегда была настроена против вампиров, я почти уверен, что эта девчонка убила и Мастера, и его помощников.
Грегори ухмылялся своей догадливости, дело можно считать расскрытым.
 
СлужебникДата: Среда, 30.04.2008, 18:43 | Сообщение # 56
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
А раз дело можно считать расскрытым, то можно возвращаться в участок и писать рапорт.

Далее полицейский участок.

Сообщение отредактировал Служебник - Среда, 30.04.2008, 18:57
 
KonradДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:30 | Сообщение # 57
~Der Mörder Untoten~
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Из Oxford Street 59b, дома Конрада........

Что сразу бросилось в глаза, так это несколько полицейских машин стоявших около клуба. Конрад подошел к полицейским и спросил:
-Не подскажите, что случилось в клубе? - Те переглянувшись ответили.
-Вообще-то нам не следует об этом говорить, но да ладно, вы же не репортер? - КОнрад отрицательно покачал головой. - Сегодня ночью тут произошло убийство, убили Мастера Города, и сделала это группа "МБВ".
-Да? А интересно это как выяснилось-то?
-Нашли застрелянную девчонку, у нее наколка на руке символ их группы. Симпатичная такая.
Услышав это Конрад был в ужасе, похоже все-таки Кэтрин убили, не могла она сама полезть убивать вампира, не под силу ей это было. Парень все время повторял себе, что если бы он не оставил ее в клубе, этого могло бы и не случиться. Он бросил своего напарника, и тем самым позволил убить ее.


Im Interesse unserer Kollegen, die sich geheiligt Ungeziefer ausrotten, wir sind nicht tot! Amen!
 
ElleryДата: Среда, 07.05.2008, 14:41 | Сообщение # 58
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Звонок Мариусу из Surrey Row 15 (дом Эллери Крей)...

-Доброй ночи Мариус. Тут дело такое, я познакомилась с одной девушкой, которая вела кое-какие дела с Исидро, она хотела бы с вами встретиться и переговорить. Возможно ли это?


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
MariusДата: Среда, 07.05.2008, 14:51 | Сообщение # 59
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Мариус сидел за стойкой бара, клуб был закрыт. "Что делать дальше? Продолжить вести дела клуба...и города, а что, я думаю, что вполне могу сойти за Мастера, к тому же я лучше всех знаю, что включает в себя эта должность." И вдруг звонок.
-Да, Эллери, дела с Исидро? Какая девушка, назови имя и какие именно дела, я что-то не вникаю...
 
ElleryДата: Среда, 07.05.2008, 14:59 | Сообщение # 60
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
-Мариус, ее зовут Ричи Вест, автомеханник. Вроде помагала переправлять в машинах какую-то контрабанбу. Ее интересует, после смерти Исидро, как теперь будут обстоять дела с контрабандой?

Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: