Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Клуб "Королева Проклятых" - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 812378»
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Клуб "Королева Проклятых"
ElleryДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:35 | Сообщение # 1
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард

Все вампиры, обитающие в пределах одного города обязательно должны иметь возможность встречаться на нейтральной территории для того, чтобы общаться, быть в курсе самых последних новостей...да и как прикажете поступать новоприбывшим? бегать по всему городу или давать объявление в газету под заголовком "на какой территории мне можно поохотиться"? Так что теперь все будет намного проще! Представляю вашему взору новый ночной клуб с говорящим названием "Королева проклятых"(в чем нельзя упрекнуть ни одного вампира так это в знании своей истории), где всегда рады не только ночным братьям, но и простым смертным.


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
СлужебникДата: Четверг, 21.02.2008, 00:22 | Сообщение # 2
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Под утро на служебной стоянке клуба "Королева Проклятых", случайными прохожими было найдено тело молодой девушке. Была вызвана полиция.

При первичном осмотре трупа было определено, что на девушку напал вампир, он высосал у нее кровь, а потом вытащил ее сердце.
Первым на место убийства прибыл полицейский Грегори Дамп со своим напарником, он и осматривал место убийства.
-Ну надо же, вампир напал на нее прямо у вампирского притона, давно уже нужно было закрыть эту лавочку, а всех вампиров под солнышко красное вывести. - Он усмехнулся собственным словам. Он крайне отрицательно относилася к вампирам, где-то в глубине сознания, он прятал мысль о том, что он жутко боиться всякого рода нечисть. Когда он закончил осмотр, он подошел к своему напарнику и от него узнал, кто именно нашел девушку. Но увы это были просто случайные прохожие, и они ничего не смогли толком рассказать. Нужно было расспросить владельца клуба, так как он по совместительству был еще и Мастером Города, а следовательно, он просто был обязан помогать полиции в расследование дела. Но так как солнце уже встало, стучаться в закрытые двери клуба было глупо, все равно никто не откроет. Так что ему нужно было приехать сюда вечером, после захода солнца.

Добавлено (21.02.2008, 01:22)
---------------------------------------------
Едва солнце скрылось за горизонтом, Грегори Дамп подъехал к клубу. Он оставил своего напарника в машине, а сам пошел внутрь клуба. На входе клуба стоял охранник, но показав свое удостоверение, Грегори вошел в клуб. В клубе не смотря на столь раннее время было уже людно. Грегори догадывался, что большинство этих людей жаждут сами стать вампирами, но он также знал Мастер Города запретил без его разрешения делать людей вампирами. О причине этого поступка Грегори не знал.
Остановив официанта, он спросил его, где можно найти владельца и получив ответ двинулся в глубь клуба ко служебному входу. Около служебного входа стоял еще один охраник, но и его Грегори прошел без проблем.
Он остановился около кабинета Мастера Города. Собравшись с духом он постучал в дверь.

 
IsidroДата: Четверг, 21.02.2008, 16:54 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





-Проходите, господин полицейский, - чуть приглушенно из-за двери раздался голос Мастера.
Он уже знал обо всем произошедшем и первые отчеты уже лежали на его столе. "Все шло слишком гладго для того, чтобы быть правдой..."
 
SophieДата: Четверг, 21.02.2008, 18:06 | Сообщение # 4
~Lady of Fire~
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Софи одела солнечные очки и зашла в клуб. Ее было прямо не узнать. Для конспирации пришлось серьезно поработать. Она увидела Грегори, который входил в кабинет мастера. Девушка молча сидела и "красилась", но через рацию слушала разговор Мастера и полицейского.
Как хорошо, что я установила жучок и могу знать, чем занимается мистер Дамп!
 
IsidroДата: Четверг, 21.02.2008, 21:19 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





-Как Мастер Города смею вас заверить, что ни я, ни мои подчиненные к этому убийству не причастны, и будем окзывать вам всевозможную помощь.Кроме того, -продолжал вампир пребывая в странном оцепенении, словно устав за несколько столетий от ненужных жестов, - во избежании всяких недоразумений, спешу вам сообщить, что среди нас создана группа по раследованию этого происшествия.
 
СлужебникДата: Пятница, 22.02.2008, 11:04 | Сообщение # 6
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
-Мне все равно, что вы создали эту группу, так как я не верю в ее эффективность, главное не мешайте полиции в расследование убийства. Если у меня возникнут, какие-либо вопросы, или появяться у нас новые факты я вам сообщу. - Сухо ответил Грегори, он недоверял словам Мастера, про то, что вампиры создали группу по расследовании этого дела. Он в вампире видел только кровопийц и убийц, и поэтому не ждал от них ничего другого. - Досвиданья.
Попрощавшись с вампиром, Грегори вышел из кабинета Мастера, он был рад покинуть это место, здесь ему все казалось опасным и пугающим. А рука постоянно тянулась к кобуре с оружием.
 
SophieДата: Пятница, 22.02.2008, 14:50 | Сообщение # 7
~Lady of Fire~
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Cофи увидела, что Грегори вышел и посмотрела в сторону кабинета
Ну что ж, дело в шляпе! Но расследовать это дело будут не только вампиры и полиция. А так же я! По - моему Дамп слегка глуповат и к тому же страшно боится вампиров. А вампирам я бы сама доверять не стала. Так что высяню все сама.
Девушка незаметно вышла из клуба


Сообщение отредактировал Sophie - Пятница, 22.02.2008, 20:51
 
СлужебникДата: Суббота, 23.02.2008, 11:53 | Сообщение # 8
Сержант полиции
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Не прошло и дня после убийства на служебной стоянке в клубе "Королева Проклятых". как Грегори опять стоял над трупом девушки, но на этот раз ее нашли в женском туалете. И опять же у нее выпили кровь и вытащили сердце. Грегори в последнее время, все чаща и чаще думал, что, похоже, Мастер Города выгораживает одного из своих вампиров. Новых сведений по этому делу полиция не смогла найти, а вампиры, что-то не очень активно помогали им.
 
IsidroДата: Суббота, 23.02.2008, 13:14 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Исидро стоял у окна своего кабинета, разглядывая снующих туда-сюда полицейских.
-Доложи об обстановке,-Вампир наконец повернулся к собеседнику, голос его был холоден и ровен.
 
MariusДата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 10
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
-Новый день - новое убийство, а самое печальное, что мы не можем засечь чужака...Плохи наши дела, Мастер.-добавил он спустя некоторое время.
 
IsidroДата: Суббота, 23.02.2008, 13:25 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





-Надо усилить наблюдение, а еще лучше ограничить прибывание смертных в нашем клубе. Надеюсь ты понял о чем я...Полиция не доверяет нам, так что придется вести расследование самостоятельно и на помощь властей расчитывать не приходится. Ты уже связался с Кестрел?
 
MariusДата: Суббота, 23.02.2008, 13:29 | Сообщение # 12
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
-Я отдам соотвтствующие распоряжения, Мастер,-он склонился в поклоне,-А от полиции ничего другого ожидать не приходится, если там служат только трусы, прикрывающиеся суевериями, как щитом. Кестрел уже была оповещенна, но на связь пока не выходила.
 
IsidroДата: Суббота, 23.02.2008, 13:33 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





-Когда она объявится, сообщи. Вечером будет собрание сильнейших.
 
MariusДата: Суббота, 23.02.2008, 13:35 | Сообщение # 14
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
-Будет сделано, Мастер,-он еще раз склонился в поклоне и выскользнул за дверь.
 
ElleryДата: Суббота, 23.02.2008, 13:44 | Сообщение # 15
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Звонок из магазина магических товаров "Адское пламя". Звонит Эллери.

-Доброй ночи! Исидро. Это Эллери Крей. У меня есть для вас новость, но так как новость плохая, надеюсь меня как гонца, не ожидает смерть? Ладно, так вот....Вы наверно слышали про группу "МБВ", они сейчас в Лондоне, и на днях собираються устроить чистку в городе.


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Клуб "Королева Проклятых" (Владелец Исидро)
Страница 1 из 812378»
Поиск: