Карта Лондона
На кладбище на перекрестке, найдена убитая девушка, при осмотре трупа, оказывается, что ее принесли в жертву некому демону с целью помочь демону проникнуть в наш мир. У девушки многочисленные порезы, а также вынуто сердце. Также у нее найдена зажигалка из клуба "Королева Проклятых" решено отправиться в клуб, и там поспрашивать. Но при приезде в клуб оказывается, что около служебной стоянки, найдена еще одна убитая девушка, у нее вырезано сердце, и часть крови была куда-то слита...
Начинается допрос в клубе, оказывается, что первая девушка, что вторая, действительно были в клубе.
Так как клуб Исидро был замешан в деле об убийствах, его клуб начинают обходить стороной. Кое-кто терпит убытки, а также у него падает репутация. Исидро тебе нужно восстановить репутацию и по возможности найти убийцу.
В городе объявляется новый Мастер, и он затеял переворот власти. В клубе Исидро происходят убийства, его репутация как Мастера Города начинает падать, в городе возрастают беспорядки среди вампиров. А тут еще группа - МБВ (Мир без вампиров) начинает в городе очистительный рейд. Что делать Мастеру если против него ополчились не только люди, но и вампиры, как доказать, что он сильнейший в городе? Для сюжета нам нужнен кандидат на убийцу, его будем на должность назначать тайно, а то будет не интересно. Пусть кандидаты пишут мне в личку или на аську, им объясню, что и как, и почему.
Еще не обходим полицейский/детектив, кто будет расследовать дело , люди из группы МБВ, вампиры, Мастер, который посягает на место Исидро. Так что все желающие поиграть прошу ко мне в личку, или на аську, подберем вам роль. Но если вы уже догадываетесь чем будете заниматься, то добро пожаловать в игру.
А желающий стать нашим Убийцей, прошу или ко мне в аську, или в личку сообщение скинь, обещаю тебе кучу работы, но главное, чтобы ты чаще появлялся....