Вампиры: Улицы Лондона



Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Небольшое старинное кладбище, рядом с церковью - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Небольшое старинное кладбище, рядом с церковью (Старинные склепы, Надгробные камни, мраморные, поросшие мхом)
Небольшое старинное кладбище, рядом с церковью
Люциус_ЛютерДата: Суббота, 26.04.2008, 15:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Поитине старое кладбище.
 
КэтринДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Вылетев пулей из церкви, Кэт упала рядом с ближайшей могилой на колени, порвав платье, Слёзы и голод терзали её горло словно раскалёнными щипцами. Машинально схватив севшую на деревянный крест голубку, вамирша молниеносно прокусила прямо скврзь перья её шейку и выпила до поледней капли её алую кровь. Отшвырнум мёртвую птицу прочь, Каэтин встала, пошатываясь от слабости, и вытерла кровь с губ рукавом платья. Взглянув ещё раз на церковь, где остался священник, она пошла по дороге, еле предвигая ноги от слабости.

=> квартира Кэтрин

 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Минуту спустя священник выбежал вслед за девушкой.
Недавней прихожанки нигде не было. Он осмотрел кладбище. Но ничего не нашел, однако на каменном надгробие лежала мертвая голобка. Юноша поднял ее на руки, птица была мертва, казалось ее будто лишили крови. Люциус отшатнулся назад. Шейка птички была сломлена набок. молодой человек опстился на колени. Руками он разрывал землю, вырывая ямку, куда могла бы поместиться птица. Уста непрерывно шептали молитву. Птица легла в подготовленную могилу. Люций засыпал ее и провел грязными руками по лицу, ладони оставляли размытые следы. Не может быть...этого просто не может быть, Господи. что же ты делаешь со слугой твоим...Господь всемогущий

Добавлено (27.04.2008, 11:55)
---------------------------------------------
Молодой священник поднялся на ноги, от осознания отрекаемой ранее действительности, немного шатало. Люций устало побрел в церковь, остановившись на пороге он еще раз вгляделся в ночную тишь. Я просто устал, просто устал
Люциус посмотрел на грязные руки, неудобрительно покочал головой и шагнул под покров свяой церкви.

=====>комната Священника

 
Хан-СитДата: Пятница, 23.05.2008, 23:18 | Сообщение # 4
Hunter In The Night
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
Картины того, что было вокруг слились в водовороте проносясь мимо Хан-Сита и Стража. Звуки снова стали глухими и рванными то всплывая то исчезая вместе с увядающей и исчезавшей в водовороте пройденного картинкой...Время снова начало замирать...А мир стал тусклым, словно мёртвым...
Спустя мгновение всё вокруг снова разлилось яркими красками, звуки вернулись...Появился ветер и воздух...Время сорвавшись с крючка магии нова двинулось в своём обычном темпе.
Бросив девочку на землю Хан-сит резка развернулся и сделал несколько пассов руками, на случай преследования, уводя свой ментальный след в самые глубокие щели Ада.
Тому, кто прыгнет по этому следу, явно не повезёт.
-Мы...На кладбище...Рядом есть церковь.- Произнёс Натрезим чувствуя мощную светлую ауру неподалёку. Он это место и искал...Оно нужно было ему для проверки Стража...-Вставай.- Холодным голосом велел Демон глядя на "ангелочка".-Попытаешься убежать- я убью тебя!- С этими словами Высший Вампир двинулся к церкви.


Я- Натрезим
Моё слово- Закон, сжигающий океаны, стирающий в порошок горы, перемалывающий кости и разрывающий плоть, наполняющий сердце пожирающим ужасом, прожигающий душу, крошащий волю и сознание…Я-Натрезим…Моё слово-Закон.
 
HellengДата: Пятница, 23.05.2008, 23:26 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Репутация: 4
Статус: Offline
Это было не очень приятно...пренос по траэктории свелых стражев безобиден...а тут тебя разрывало на атомы, на мелкие частички чго-то, что представляло собой всё.
Демон бросил девушку на землю......Гроби немного ударилась.....но не больно......
Посланец Ада начал делать пасы руками...это точно не безобидная светлая магия......это магия тьмы, Тартара....глубоких его недр..........Демон закрывал за собой ходы.
Девушка узнала кладбище и церьковь....Это та самая, а которой служит Лютер.... - подумала про себя девушка..
Попытаешься убежать- я убью тебя!- - Демон пошол в стоорну сдания. Девушка направилась за ним.
- Зачем мы тут? - спросила Страж.

=======>>>>> Из темы ушли.


Ангел с тёмными крылышками.....

Сообщение отредактировал Helleng - Пятница, 23.05.2008, 23:32
 
VirineaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:43 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
=> Квартира Ринки.

Девушка довольно быстро добралась до пригорода и зашагала по направлению к церкви. Но... со зданием было явно что-то не то. Вряд ли его таким построили - с выбитыми стеклами.
Так, кажется, все молитвы отменяются - ошарашенно подумала Ринна и, как завороженная, застыла на месте, не решаясь входить внутрь.

Вдруг в стене с грохотом образовалась дыра. Ринка в полном ступоре чуть ли не упала на одно из надгробий, но продолжила наблюдать. Вернее, пытаться догадываться.

Сообщение отредактировал Virinea - Воскресенье, 25.05.2008, 18:31
 
РичиДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Раса: Человек
- Sumner str. 7 -
Воздух не только проветривал голову, но и сильно бодрил. В опяневшем состоянии Ричи сейчас представляла сгусток энергии, алкоголь снимал рамки, а природная сопротивляемость ему + то же холодный воздух давали силы. Девушка даже не заметила как быстро сумела добраться до пригорода... не без помощи такси, конечно. Но вот увиденное заставило девушку застыть на месте.
-Ну ни**я себе... Новости отдыхают, сначала Мастера грохнули, а теперь это, вот епт....
Возле церкви стояла девушка, но Ричи не было до нее дела, хмельное состояние и природное любопятство отодвинули подальше здравый смысл.
-Жить так жить, умирать, так умирать, но надо все равно узнать, - тихо пробормотала Ричи под нос и двинулась к дверям строения, коих уже не оказалось, зато была огромная дыра, Ричи подошла поближе и тихо пробралась внутрь.
-Главная зала -


Детям завтра не нужно сегодня, когда они погрязли в грехах вчера. (Billy Talent "Red Flag)"
 
VirineaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:05 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Увидев пробравшуюся внутрь девушку, Ринка широко распахнула глаза, ничего не понимая. Ай, помирать так помиать, всё равно больших глупостей, чем я сегодня, сделать нельзя - решила она и быстро добралась до пролома в стенах, но внутрь забираться не стала, прижавшись к стене снаружи и напряженно вслушиваясь и иногда всматриваясь в происходящее внутри.
 
VirineaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:06 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
В совершенном ужасе девушка наблюдала за происходившим и еле успела спрятаться, когда демон зачем-то обходил поле битвы. Ну, или ей так показалось, что спряталась. Она опустилась на землю, обхватила колени руками и нвидящим взглядом обводила всё вокруг, ничего не замечая. Потом заметила лежащего( "Кажется, без сознания", - подумала она) около могильного камня...вроде бы священника. Ринка, так и не встав, потихоньку попозла по направлению к нему - проверить, жив ли человек.
 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:43 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Люций застонал, медленно приходя в себя. Его рука потянулась к виску и нащупала теплую, немного вязкую жидкость. Священник сглотнул, с трудом разлепив глаза. Он попытался подняться, но не смог и снова рухнул на могильную землю. темнота вновь окутала его , все глубже погружая в свои обьятия.
Шум битвы звучал где-то, недостижимо далеко для него. И не хотелось приближаться к нему.
Темнота несла с собой прохладу и спокойствие. Она мягко обволакивала и несла в неизвестность, словно ласковые волны теплого моря. Свет потерял здесь силу, ни один лучик не мог проникнуть сюда. Люций продолжал слышать шум. Он решительно повернулся к нему спиной и поплыл в объятья темноты, которая все больше сгущалась вокруг него. Постепенно он перестал ощущать собственное тело, боль ушла, казалось, он сам постепенно становится частью этой темноты. Она была всем и в тоже время ничем. Холод тоненькими струйками проникал в тело, разливался по венам, артериям. Внезапно, страх ворвался в замутненный разум. Бежать, надо бежать, но выхода уже не было. Он что есть силы рванулся в сторону, но не мог двинуться с места. Холодок пробирался к сердцу, только ему известными тропами. Люций понял - это конец. Надежда на спасение растаяла, как утренний туман. Люций не чувствовал никого рядом, никто не желал, чтобы он вернулся.
 
Ната_ВихроваДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка решила прокатится по городу, сев в своё Ферари девушка покатила по улицам города, заметив вдалике церьковь, с которой валил дым, девушка подъехала к ней и увидев нечот. что не вписывалось в её понимание реальности, но всё жн она не решила подходить к главному входу, поэтому подъехала к кладбищу за церьковбю и остановила машину, картина. которую она увидела, была не очень и прелесной и светлой.
Возлемогильной плеты лежал священник, было видно, что он был ранен, и просто умирал.
Ната подбдежала к нему. В далике сидела девушка, закрыв голову руками.
- Эй. ты чего? - Обратилась девушка. так, ладно. прыгай ко мне в машину, хотя, стоп, помоги его погрузить, - Ната кивнула на священника и подойдя к нему вместе с девушкой затащили его в машину.
Ну вот, моя обивка испорчена....безнадёжно подумала девушка...прыгая в машину и заводя её.
- Так, быстро сматываемся отсюда и в больницу. - Ната повернула ключ зажигания и машина сорывалась с места. понеся всех троих в больницу.


Мир это только игра. в котором мы пешки.
 
VirineaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:05 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Ринка удивленно посмотрела на незнакомку снизу вверх, но всё-таки помогла той занести парня в машину. Затем села на переднее сиденье и, перегнувшись назад, продолжила наблюдать за тем, что раньше было церковью, пока оно не скрылось из виду.

Сообщение отредактировал Virinea - Воскресенье, 25.05.2008, 22:06
 
РичиДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:50 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 2
Статус: Offline
Раса: Человек
- Главная зала -
Девушка наконец вышла из злосчастного здания.
-Мне всегда в нем что-то не нравилось...
Добравшесь до выхода с кладбища, Ричи села у забора, за камнем, чтобы перевести дух и подышать свежим воздухом, так как пыль и дым совсем забили легкие.
-В спец.коры что ли податься? Сейчас бы деньги получила за сенсацию...если бы камера была...


Детям завтра не нужно сегодня, когда они погрязли в грехах вчера. (Billy Talent "Red Flag)"
 
ElleryДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:51 | Сообщение # 14
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард

Из магазина Магических товаров "Адское Пламя"

Выйдя из машины, Эллери стала пробираться к церкви. Когда она подошла к церкви, то поняла какой так погром, был устроен. Вытащив из сумки кое-какое обмундирование, Эллери решила приодеться. Несколько защитных талисманов от магии Тьмы, были накинуты на шею, следуйщим был плащ. Остальные талисманы, были просто активированы и приведены в боевой режим, врядли они сильно помогут, но отразить один удар им сил хватит, а потом можно и удирать, к тому же надежда умирает последней, а если так будет суждено, то и она умрет с надеждой. Достав зелье со слезами ангела, Эллери положила его в правый карман, пусть тоже будет под рукой. И перекрестившись она двинулась ко входу в церковь. Она шла мимо надгробий, стараясь ни к чему не дотрагиваться, но вдруг на нее словно вихрь налетела черная энергия, видимо в этом районе и появился демон, опустившиь на землю, Эллери стала расскапывать ямки, для семян Цветков Зла, закопав их, она взяла нож и провела им по вене, и моментально красный ручеек побежал по руке, и стал капать на посаженные семена. Кровь для таких семян, это лучшая поливка. Потом замотав, руку платком, она двинулась в церковь, точнее в то, что когда-то было церковью.

Далее Главный Зал....


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
ElleryДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:56 | Сообщение # 15
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Из Главного Зала....

Подбежав к семенам, она увидела, что к ее огорчению семена еще не проклюнулись. Надо ждать. Взглянув на часы, девушка поняла, что ждать придеться еще как минимум полчаса, как-то она слишком быстро закончила свои дела в церкви. Вздохнув, Эллери стала оглядываться вокруг, вроде никого не было, это радовало. Ну ничего, не случиться за эти полчаса, она поплотнее закуталась в плащ, если вести себя тихо, то ни один демон ее не заметит, но для уверенности, она решила немного отойти от семян, что бы можно было за ними наблюдать, но в тоже время, быть подольше от церкви и от этого ужасного места. Она стала вспоминать, что рассказывала, ее посетительница, там еще видимо был и архангел, конечно ей бы хотелось увидить и демона, и архангела, но она не такая сумашедшая как та девчонка, и она своей жизнью дорожит. Сидя около одного из надгробий, Эллери вдруг поняла, что стала подмерзать, по ее телу стала пробегать мелкая дрожь. "Ну вообще хорошо, если вдруг появиться демон, то он найдет меня, по стучащим зубам, как мило" - Злясь на себя думала Эллери. Из-за мысли, что она может сама себя выдать, девушка не на шутку перепугалась, и только мысль, что скоро проклюнуться семена, держали ее в этом страшном месте.


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Небольшое старинное кладбище, рядом с церковью (Старинные склепы, Надгробные камни, мраморные, поросшие мхом)
Страница 1 из 212»
Поиск: