Форма входа
Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!
|
|
~Вампиры: улицы Лондона~
Квартира Мариуса - Лондон...
Квартира Мариуса
| |
Ричи | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
Раса: Человек
| Как ни странно, Мариус больше предпочитает квартиры, дома кажутся ему большими и неуклюжими. Хотя квартирка у него так, не маленькая и по последнему слову техники оборудованна, особенно хорошо тут с системой охраны, в каждом углу камера, записывающая происходящее, синализация, бронированная дверь и даже заслонки на окнах. Хочешь жить, храня дома ценности - умей вертеться.
Детям завтра не нужно сегодня, когда они погрязли в грехах вчера. (Billy Talent "Red Flag)"
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:58 | Сообщение # 2 |
†Странник†
| Не так уж и давно отослал Мариус своего порученца Эллери. Да, так он предпочитал называть своих людей. Не слугами, не подданными и не как еще. Порученец - Мариус дает поручения, не работу. Поручение - это не такая тяжба, но выполнить его дело чести. Обычно выполняли... Вампир закрыл ставни, и опасливо осмотревшись, включил телевизор, удобно устроившись на диване. -Нет, конечно, может я и слишком стар для этого... но это тоже искусство, к тому же мне надо узнавать что-то новое, а иначе, зачем жить? Жить без стимула и без тайн, без увлечений? Ну, нет. К тому же это создают вполне взрослые люди... Конечно, я, наверное, старше, но все же... Немного озадаченный своим монологом сидел Мариус со стаканом в руке. Он, кажется сам хотел оправдать себя же, он думал, что делает что-то неестественное... А на экране телевизора бегали туда-сюда упрямый кот Том и хитрый Джерри...
|
|
| |
Marius | Дата: Четверг, 04.09.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
†Странник†
| Дззиннннь Мариус подскочил, чуть не выронив стакан, точнее стакан он выронил, но... -Слава богу, я вампир, в этом определенно есть свои плюсы... ну, например ковер не залил и могу полить цветочки водой, все равно не пью... И тут он вспомнил о своем маленьком позоре, если бы мог, то, наверное, раскраснелся бы наш Мариус. Вылив воду из стакана в горшок какой-то пальмы, он выключил телевизор. Ну а после вспомнил о возмутителе спокойствия - телефоне. -Да? -Как дела, Мариус. -Диего? -Он самый. Диего - старый друг Мариуса, живет он во Франции и дел у него выше крыши, так что дай бог раз в 2-3 года увидаться. -Я вот у вас тут на денек, к тебе заехал, не хочешь ли прогуляться? Я слышал, у вас тут есть публичный дом... -Боже, о чем ты говоришь, это же...как-то... ну я не знаю даже как... - приподнял бровь Мариус, не находя правильных слов -Да ладно, ты мужчина или кастрированный кот? Пошли, посмотрим, из чего ты сделан, неужели со мной говорит все тот же Мариус-первооткрыватель всего нового? Такой оборот событий разозлил вампира. "Да как он может так говорить, старый пройдоха" - в шутку думал мастер. -Ну что же, я брошу вызов судьбе, давай адрес... -Неужели ты не знаешь? -Знаю, но стесняюсь, встретимся там через полчаса, ладно? -Да. Мариус почесал затылок. Мастеру не стоило светиться, тем более не в своем заведении. -Эврика, конспирация... Волосы он собрал в хвост, откопал где-то футболку с джинсами и подвязал белую бандану, как маску, закрывая нижнюю часть лица. "А теперь бы вспомнить, как пользоваться общественным транспортом...ведь Мариус ни за что бы на такое не пошел... В собственном городе... А если кто-то узнает? Боже, может зря? Но это дело чести принять вызов, кто я? Мастер, или не Мастер?" Вампир заглянул в зеркало, на него смотрел молодой человек, состоящий в молодежной банде. "Кепку бы сюда..." - стал прикидывать Мариус, одновременно думая, какие еще образы он мог бы использовать для конспирации. Ох, как он любил это дело. Так порой надоедало все это управление... И положение... -Ух, к черту. Ну, держись, публичный дом! - пафосно сказал Мариус, после чего сам засмущался своих слов... -И все-таки хороший я актер, - не без тепла в душе подметил вампир Может, актер из него и не был гениальный, но он сам собой был доволен... -Публичный дом-
Сообщение отредактировал Marius - Четверг, 04.09.2008, 21:37 |
|
| |
Ellery | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
~Белая и пушистая~
Раса: Оборотень-леопард
| Из ~Sang bleu~... Эллери стояла и трезвонила в дверной звонок ее Мастера, но тот как назло не хотел открывать, прижавшись ухом к двери, девушка вслушивалась в звуки в квартире, но увы, в квартире было тихо. Мысленно отругав Мастера, за то, что тот так не вовремя покинул свой дом, Эллер стала набирать номер Мариуса. Далее телефонный звонок Мариусу в публичный дом.....
Ты тот чьим домом стала Тьма. Чужая боль не трогала тебя Душа твоя во мрак стремиться, Желаешь убедиться?
|
|
| |
Ellery | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:06 | Сообщение # 5 |
~Белая и пушистая~
Раса: Оборотень-леопард
| Потоптавшись еще немного под дверью, девушка покинула здание. Домой идти не было смысла, она надеялась, что Мастер вскором времени вернеться домой, ей необходимо было рассказать, все что случилось у Брианы. Так что она решила подродить немного по улицам города, может что-нибудь интересненькое приключиться. В любом случае нужно было убить пару часов.
Ты тот чьим домом стала Тьма. Чужая боль не трогала тебя Душа твоя во мрак стремиться, Желаешь убедиться?
|
|
| |
|
|