Курилка
|
|
Восставший | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:48 | Сообщение # 16 |
-Любящий Тьму-
Статус: Offline
| Kestrel, не обижайся но ты с сайтом переборщила... зачем скоко скриптов навесила ?
|
|
| |
Kestrel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:15 | Сообщение # 17 |
~Princess Of Shadows~
| Восставший, это я пока только экспериментирую... Скоро все будет нормально. А ты как вообще, играть собираешься? P.S. Насчет одной девчонки, которая хочет с тобой побазарить. Она заходила на наш сайт и увидела. что ты фанат ТН =) аську свою скажи, она тебе напишет.
If I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see © Disturbed
|
|
| |
Ellery | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:24 | Сообщение # 18 |
~Белая и пушистая~
Раса: Оборотень-леопард
| Лучше скажи номер аськи, чтобы с тобой пообщаться можно было нормально)
Ты тот чьим домом стала Тьма. Чужая боль не трогала тебя Душа твоя во мрак стремиться, Желаешь убедиться?
|
|
| |
Восставший | Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:55 | Сообщение # 19 |
-Любящий Тьму-
| Я не сижу в Аське я сижу в мэйл.ру агенте Ellery, можна мне заменить надпись Фанат Tokio Hotel на Любящий Тьму Кстати Kestrel то что ты сказала Ellery в чате просто унизительно - это во-первых, дальше ты работаешь в хтмл или в html(dhtml) поверь между этими словами есть разница И реально убери глаза они конкретно за**ывают 
Сообщение отредактировал Восставший - Суббота, 15.03.2008, 17:57 |
|
| |
Kestrel | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:19 | Сообщение # 20 |
~Princess Of Shadows~
| Восставший, ладно, меняю А титул "фанат ТН" я поставила специально для антифанатов =) без обид)) лан, дизайн обсуждается в админском форуме, Эллери, бегом марш))
If I scare you now Don't run from me I've been hiding my pain, you see © Disturbed
|
|
| |
Kestrel | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:24 | Сообщение # 21 |
~Princess Of Shadows~
| http://i-vd.org.ru/articles/untwist.shtml http://www.homebusiness.ru/raskrutka/14.htm
|
|
| |
|
Kestrel | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:47 | Сообщение # 23 |
~Princess Of Shadows~
| У Microsoft'а Win дубовый Златая price на Win'е том. И днем и ночью bug крученый Все ходит по Win'у кругом. Пойдет налево - boot заводит, Направо - help'ы говорит. Там драйвера, там вирус бродит, В засаде GPF сидит. Там на неведомых дорожках Мозги невинных юзерей. И Office там на cyr'их font'ах Стоит при окнах без дверей. Там RAM и винт картинок полны. Там при загрузке плещут волны Под screen небесно-голубой И тридцать драйверов, как волки, Между собой грызутся долго И с ними kernel их swap'ной. Там серый ламер мимоходом Заносит вирус с флопаря. Там в облаках перед народом Через ... короче говоря, Вы снова грузитесь safe mod'ом. В окошке там MS-DOS тужит, Ей старый BIOS верно служит. Там script'ы с sun'овой Явой Идут-бредут сами собой. Там Билли Гейтс над златом чахнет. Там баксов дух, там SUX'ом пахнет. И я там был, винды грузил, На screen'е вдел флаг их драный, Пред ним сидел и help незванный Свои мне сказки говорил...
|
|
| |
|
Kestrel | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:54 | Сообщение # 25 |
~Princess Of Shadows~
| Восставший, ага, я тоже под столом была)) если найдешь что-нибудь типа этого, кидай сюда. Quote (Kestrel) Там на неведомых дорожках Мозги невинных юзерей. кстати, прими к сведению)) Шутка.
|
|
| |
Восставший | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:25 | Сообщение # 26 |
-Любящий Тьму-
| Kestrel про Юзверей шутка значит!?  Добавлено (28.03.2008, 18:25) --------------------------------------------- А как тебе примерно такие темки: Дети в подвале в Гейтса играли Борю зачем то Биллом назвали В него скоро воткнут нож и топор Всё же не любит Windows Егор Там у мня дофига таких темок с журнала "Хакер" 
|
|
| |
Kestrel | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:14 | Сообщение # 27 |
~Princess Of Shadows~
| Восставший, супер! обожаю такие приколы)))
|
|
| |
Восставший | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:01 | Сообщение # 28 |
-Любящий Тьму-
| Я тебя достал наверное но у меня прозьба поменяй студию на www.kmt.do.am Клан магов Тьмы
|
|
| |
Kestrel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:21 | Сообщение # 29 |
~Princess Of Shadows~
| Восставший, все нормально, меняю
|
|
| |
Восставший | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:55 | Сообщение # 30 |
-Любящий Тьму-
| Оки зайди ко мне на сейт я там изминения некоторые в дизайне сделал зацени
|
|
| |