Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Tower Bridge Rd - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Tower Bridge Rd (Апартаменты Брианы Дю'Арк)
Tower Bridge Rd
ElleryДата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:46 | Сообщение # 1
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Просторные многозальные апартаменты выдержанные в холодных тонах. На протяжении многих десятилетий над их оформлением трудилось множество дизайнеров, сама Бриана тоже внесла свою лепту в виде раскошной кровати занимающей практически всю спальню. Под ее легким балдахином было так приятно понежиться, после тяжелой ночи, наслаждаясь прохладой шелковых простыней.

Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
BrianaДата: Суббота, 26.04.2008, 18:12 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
*В этот самый момент Бриана как раз наслаждалась предзакатной прохладой по-кошачьи растянувшись на белоснежных простынях, выгодно подчеркивающих ее золотисный загар. Глаза пристально смотрели на глухие черные шторы надежно защищавшие ее жилище от солнечного света. На ее счастье Лондон не баловал своих жителей хорошей погодой, а туманное небо альбиона не могло остановить неуемную жажду Брианы. Тонкие ноздри девушки возбужденно затрепетали в предвкушении охоты*

Добавлено (20.04.2008, 23:57)
---------------------------------------------
*Бриана уже прокручивала в голове сцены предстоящей охоты. Кем он будет, уличным музыкантом? А может юристом спешащим к себе домой после выигранного дела?
Воображение рисовало ей высокого, темноволосого мужчину. Длиный черный плащ, рубашк цвета мокрого асфальта, в цвет глаз, слегка подрагивающие нервные губы.
Он будет идти по Хейтон Гарден по направлению к Росбери Авеню. За ним будет тянуться шлейф обволакивающих ароматов дорогого парфюма от Армани.
Бриана даже облизнула вмиг пересохшие губы. Да, славная нынче будет охота*

Добавлено (21.04.2008, 00:51)
---------------------------------------------
*Соскользнула с кровати окунувшись босыми ногами в мягкий ворс настоящего персидского ковра. Неспешно слегка покачивая бедрами прошествовала в ванную. Спустя пару минут оттуда раздалось довольное мурчание, слегка приглушенное жерчание воды.

Бриана вышла из душа завернувшись в большое пушистое полотенце. От нее исходил легкий аромат ванили с горькими нотками миндаля. пробежав критичным взглядом по гардеробу она извлекла из его недр черное атласное платье с глубоким декольтеи соблазнительными разрезами по бокам. Нитка белоснежного жемчуга изящной змейкой обвилась вокруг тонкой шеи... вторым витком скользнув по полуобнаженной груди...

Бросив беглый взгляд в зеркало перед уходом Бриана осталась довольна увиденным, кокетливо послав себе воздушный поцелуй. Тонкие каблучки гулко застучали по каменным ступеням лесницы. Лондон замерв тревожном ожидании встречи.*

Добавлено (26.04.2008, 19:12)
---------------------------------------------
*Было холодно. В лондоне это не редкость, жаркие дни сменяются промозглями сырыми ночами. Тяжелый воздух давил на плечи случайных прохожих. Бриана шла уверенной походкой, там, в небольшом переулке был припаркован ее Бугатти. Конечно он был тяжеловат в управлении, но его переливчатый цвет, так гармонировал с ее глазами.
Еще пару десятков метров и она опустилась в кожанное кресло. кончиками пальцев провела по рулю, обшитаму тонкой светлой кожей. По телу пробежала дрожь. Так всегда было перед охотой. Бриана еще раз закрыла глаза вызвав образ своей сегодняшней жертвы. Затем, несколькими уверенными движениями запрограмировала новигатор. Несмотря на то, что она много лет прожила в Лондоне, Бри не могла похвастаться ориентированием на местности.
Она даже улыбнулась вспомнив, как однажды, заблудившись добиралась до дома с помощью этого чуда техники. И как ошарашенно смотрели прохожие, на девушку в вечернем платье, со скрипичным футляром идущую согласно указаниям из этого небольшого прибора, который немотря на всю свою современность иногда не отличался точностью.
Вспомнила пару поворотов, стоивших ей шишками на лбу, потому что от растерянности Бри забывала смотреть по сторонам и со всей дури врезалась в выросшую как из под земли стену, хотя новигатор уверенно советовал ей идти дальше намекая на наличие там дороги...

Но все же, в большенстве случаев он не подводил. Прислушавшись к своим ощущениям Бриана повернула ключ зажигания и втопила педаль в пол. Если вы когда-нибудь слышали выражение "как мартышка с гранатой", то оно в полной мере относилось к Бриане. Ее агрессивная манера вождения на пару с бешенным темпераментом делали ее оружием массового поражения на дорогах. Хорошо хоть, что в такое позднее время трасса была почти пустой.
По Тулей стрит до моста Лондон Бридж по Кинг Уильям стрит до Кенон стрит, там по нью Чейндж до Ньюгейт стрит, оттуда через площадь Хелборн на Хейтон Гарден...
Машина рванула с места... *


Рано или поздно. Так или иначе...
 
BrianaДата: Суббота, 03.05.2008, 20:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
Отперев тяжелый нглийский замок, Бри рспахнула перед подругой дверь в свое дневное убежище. Окна были плотно занавешаны тяжелыми черными габеленами и абсолютно не пропускали внутрь солнечный свет. А система центральной климатизации, не давала задохнуться даже в сильную жару.
Бриана любила возвращаться домой. Здесь ее всегда ждали.
Прямо под ноги радостно мурлыча кинулся пушистый плевый комок. Пару лет назад Бри подобрала на улице сиамскоо котенка, и теперь эта маленькая проказница, скрашивала ее дни.
Подхватив на руки свою любимицу, вампирша прошествовала к барной стойке. Пара бокалов, бытыль отборной крови, что еще было нужно после столь долгой ночи.
- Сабрина, ты так и будешь стоять в дверях? Заходи уже, и дверь не збудь закрыть как следует, не люблю сквозняки.
Из колонок полилась прекрасная музыка, Бетховена. Бриана, с бокалом темно бордовой крови уютно устроилась в большом мягком кресле.


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Суббота, 03.05.2008, 20:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Сабрина захлопнула массивную дверь, скинула туфли и протопала по мягкому ковру к стойке бара. Там, усевшись и запрокинув ногу на ногу, как она это обычно делала, вамп взяла бокал с холодной кровью, опустила туда соломинку и отпила из запотевшего сосуда...
- Ммммм...Бетховен, - промурлыкала Сабрина, упиваясь свежей кровью, - а ты ещё играешь на скрипке? - поинтересовалась вамп
 
BrianaДата: Суббота, 03.05.2008, 21:00 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
Бриана удивленно подняла брось надо же, еще помнит...
- да, а ты все так же не расстаешься со своей виоланчелью?
Перед Бри сразу же возник образ из далекоо прошлого. Они познакомились с Сабриной много десятилетий назад. Французская опера. Сабрина сидела в ложе напротив, с закрытыми глазами и перебирала тонкими пальцами невидимые аккорды, в такт игравшей музыке. По телу Брианы пробежала дрожь. Ее душа прислушивалась к невидимой музыке которую играла эта девушка, и так же непроизвольно она коснулась невидимым смычком невидимых струн.
Бриана тряхнула головой отгоняя образы прошлого.
- А что Сабрина, не хочешь ли сыграть, как прежние времена?


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Суббота, 03.05.2008, 21:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
- С удовольствием! Через три дня у меня концерт в центральном театре...надеюсь они не совсем сумасшедшие, чтобы отказать мне...предлагаю партию вместе! Ты как? - весело протороторила вамп.
 
BrianaДата: Суббота, 03.05.2008, 21:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
- Ты же знаешь, мой инструмент всегда готов.
Бриана кинула нежный взгляд на скрипичный футляр, лежащий на антикварной тумбе.
- Правда сейчас, я играю в основном для себя. Шумные сборища, ничего не смыслящие в музыке, утомляют меня. Театр сейчас не тот, что прежде. А танцы! Сабрина, сейчас никто не танцует вальс!
Бриана вскочила с кресла и провальсировала по гостинной.
- Эх, Сабрина! Сейчас у меня под капотом машины больше лошадок, чем было во всей нашей провинции!
Выдержанная кровь пьянила. Появлялось ощущение полета, и легкого покалывание на кончиках пальцев. А значит, что следующей ночью, точно прольется кровь...



Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:21 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Сабрина ностальгировала, глядя на кружащуюся по гостиной подругу и потягивая холодную кровь...
- Да...прогресс и все такое...а как было раньше, помнишь? Шикарные балы, кареты, секс украдкой... - вамп потянулась и её жилки приятно наполнялись кровью, - я все-таки консерватор, что не говори, - Сабрина улыбнулась и продолжила, - концерт через 3 дня, произведения те же: я не изменяю Бетховену, старичку-Амадею и Баху. Думаю, нам нужно будет отрепетировать минут за 15 до начала, как всегда. Зал будет плакать либо от нашей музыки, либо от боли...
 
BrianaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:52 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
- вообще-то я теперь не ираю на публику.
Бриана подошла к тумбе и коснулась тонкими пальчиками футляра. Сухо щелкнул замок. Ее скрипка. Ее страсть. Играя на этом инструменте она чувствовала запах крови исходивший от нее, и это приводило Бри в состояние близкое к экстазу. Быть может именно в этом крылся секрет ее виртуозности.

В этот день она не спала. Они болтали с Сабриной и никак не могли наговориться. Уже ближе к вечеру Бри почувствовала усталость, но тратить и так столь короткую ночь на сон - непозволительная роскош! К тому же прошлая ночь, не была удачной. И урчание в животе было ярким тому доказательством.

На этот раз она не стала мудрить с одеждой. Быстро облачившись в вильветовые бриджи и открытый топ, залезла на диван взяв со стола свой ноутбук. До захода солнца еще оставалось время.
- Куда направимся сегодня Саб?
Спросила вампирша чуть слышно стуча коготками по клавишам.


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Четверг, 08.05.2008, 13:23 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
- Предлагаю клуб, тот в который мы так и не попали, или же любой другой, - проговорила Сабрина, потягивая коктейль "Кровавая Мэри", и в отличие от всех, даже самых мудреных ресторанов мира, он был действительно кровавым.
- У тебя есть другие предложения, дорогая?
 
BrianaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 09:05 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
- Думаю это хорошая идея,
кивнула Бри, подхватив с тумбы сумочку. Уже у двери она обернулась к потягивающей коктейль Сабрине.
- Так ты идешь? Или ночь больше не тянет тебя?


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:21 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Одним глотком Сабрина прикончила коктейль и, вскочив с удобной "сидушки", направилась вслед за подругой...
 
BrianaДата: Среда, 04.06.2008, 11:06 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
Кажется прошла целая вечность. Бриана точно не могла сказать, что стряслось. Но едва открыв дверь она погрузилась в состояние близкое к анабиозу. Ей чудились лондонские трущебы и нечто дикое, сродни животному страху сжимало ее внутренности. Чьи-то липкие и холодные пальцы, сжимались вокруг ее горла. глупо, ведь вампира нельзя придушить, только и успело мелькнуть в ее голове. И тут же настала тьма. Плотным пологом отгородив девушку от всего мира. Тьма в которой даже она - вампирша, не могла разглядеть даже собственных пальцев.
Когда же сознание вернулось, вампирша все еще стояла взявшись за ручку входной двери.
- Черт побери, - Бри тряхнула головой пытаясь отогнать странное видение, - Сабрина! Долго я была в отключке?


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Sabrina_fon_StrastenbergДата: Среда, 04.06.2008, 15:44 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Подбежав к двери, Сабрина не сразу поняла, что происходит. Дело в том, что некоторые вампиры обладают определенными способностями, хотя ничего сверхъестевственного в этом нет. Эти способности - лишь в стократ усиленные человеческие инстинкты. Проблема в том, что узнать, какой именно инстинкт был развит при жизни больше дургих, иногда удается лишь на практике. Так случилось и сейчас...
Видения... - пронеслось в голве вамп секунд через десять...
Это означало, что у Брианы была отменная интуиция в прежней ипостаси

- Минуты две, - проговорила девушка, - однако ты постоянно пыталась отцепить что-то от своего горла. И какое глупое существо решило тебя удушить? - ухмыльнулась Сабрина.

 
BrianaДата: Среда, 04.06.2008, 15:49 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
- Не знаю Саб, - Бриана все еще тяжело дышала, хотя в принципе вампиры могут и не дышать, это скорее дело привычки.
Бри поспешно отошла от двери и пытаясь успокоиться схватила с барной стойки бокал и сделала большой глоток. Еще одна чисто человеческая привычка.
- Мне казалось, что кто-то душит меня, и самое удивительное, что ему это удавалось, как будто его пальцы и ладони были пропитаны святой водой. Ты когда-нибудь слышала о таком?
Бри повернулась к подруге.


Рано или поздно. Так или иначе...
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Tower Bridge Rd (Апартаменты Брианы Дю'Арк)
Страница 1 из 212»
Поиск: