Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Приемное отделение - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Приемное отделение
Приемное отделение
ElleryДата: Вторник, 18.03.2008, 15:42 | Сообщение # 1
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Заполните карточку и вас проведут к доктору, но не забудьте про страховку.

Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
Ната_ВихроваДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Девушка долго не могла прийти в себя, едя по улице у неё всё напрашивался один и тот же вопрос.
- Что в этом городе чёрт возьми происходит?
Спросила Ната посмотрев на девушку оценивающим взглядом, Дв не видно, что она одевается по последней моде, посмотрев на девушку подумала Натик и улыбнулась. Но ничего, как человек я думаю она хороша я , а это самое главное...остольноя потом смогу приложить если что....


Мир это только игра. в котором мы пешки.
 
Люциус_ЛютерДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
Люций лежал на заднем сиденье. Дыхание еле улавливалось. Казалось, что парень мертв, но пока священник старался вернуться, хотя и не чувствовал опоры. Холодок пробирался все ближе. Молитвы забылись, здесь не было никого, ни Бога, ни Дьявола, никого. Ни света...ничего...только холод, страх, желание вернуться. Темнота словно засасывала, унося все дальше, все дальше лишая возможности вернуться
 
КэтринДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:35 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Откуда-то из города =>

Кэтрин была настроена слишком миролюбиво в этот раз, поэтому вместо того, чтобы пить кровь живых, она выбрала эту больницу, куда ежедневно сдавали свою кровь доноры. Под видом медсестры, используя гипноз, проникла вампирша в отделение с донорской кровью, оставив своих спутников в городе охотиться вместе. Она не позвала их потому, что видела симпатию между ними и решила не мешать. Выпив пару-тройку баночек с кровью, Катрин довольно облизнулась и направилась к выходу из больницы. Но что-то заставило её задержаться... Интуиция что ди... Кэтрин не поняла, что это было, но остановилась у входа, словно ожидая чего-то или кого-то...

Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 26.05.2008, 07:30
 
Ната_ВихроваДата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:38 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
- Так. его надо быстро внутрь.
Из больницы выбежали пара медсёстр с каталками и увезли парня в глубь больницы.
На посту педсестра спросила.
- Кем приходится вам этот парень?
Не долго думая Ната ответила, он мой муж, страховку и всё остольное я оплачу.
Понимая, что берёт на себя слишком много и . что это лишь один выход, потому что узнав что-то другое о нём, его бы просто не приняли. Печально но мир сейчас таков.
Мда, узнав, что я тут понарассказывала, он меня прибьёт...ну почему у мня такое большое и доюрое сердце? сама от себя не ожидала.


Мир это только игра. в котором мы пешки.
 
КэтринДата: Понедельник, 26.05.2008, 07:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Почувствовав знакомый запах, Кэтрин не поверила сама себе. Молниеносно обернувшись, она поняла, что не ошиблась: на каталке, которую две медсестры, лежал её пастор. Не колеблясь ни минуты, вампирша тут же оказалась рядом и слегка сжала руку священника. На вопрос одной из медсестёр, она машинально ответила, что приходится ему сестрой. Еогда вторая медсестра сказала, что её нельзя дальше, вампирша еле сдержалась, с трудом преодолев злость она снова прибегла к гипнозу. Покорные её воле люди больше не пытались разлучить её с Люциусом. Сидя рядом с парнем, лежащим под капельницей, Кэт держала его руку, безвольно повисшую, в своих ладонях, поглаживая. Когда медсёстры вышли из палаты, она прижала ладонь пастора к щеке и разрыдалась. - Почему ты не послушал меня и сбежал? Сейчас бы с тобой всё было нормально... - Сквозь слёзы тихо произнесла. - Я не могу потерять тебя, не хочу и не могу. Ты же сильный, ты должен выбраться. Сделай это, мне не хочется идти на крайние меры, ведь потом ты проклянёшь меня за то, что я обратила тебя в одного из Детей Ночи...
 
Ната_ВихроваДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:00 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ната посмотрела на девушку немного опешав.
Да, по видимому мне делать тут нечего. Но тут поняв, что может чем-о помочь этому городу, девушка зашла в палату к Падре. насколько это она поняла.
- Извените, - мягким и нежным голосом произнесла Натусик, - можно пройти? Кстати. я Ната, Только сейчас меня не перебивай. пожалуйста...а то я и так сейчас свихнусь от этого города. Так вот, этого священник и ещё одну девушку я нашла возве церкви на кладбище, он был без сознания, церьковь разрушена пипец как....похоже для того, что бы её востановить надо что-то магическое. А с церкви я видела вылетало какое-то чудеще...его я трогать не стала, мне не нужны проблемы на одно место и так их у меня многовато. И что-то мне подсказывает, если его не остановить, то что-то произойдёт...в общем, если что, то вот мой номер мобильный, позвони.
И протянула в руку девушке свою визитку.
- А сейчас мне пора, извени...и позвони обязательно. нам есть о чём поговорить...просто я сейчас немного в делах. Пока.
Ната вышла из палаты и направилась в сторону к машине. Девушки, которую она хотела там увидеть не было....
Ну вот...куда она в таком состоянии попёрла? Нет, я просто в шоке с людей....
Девушка запрыгнула на сидение своей Ферари, красный бок которой блескнул на солнце. Машина сорвалась с места и поехала домой.


Мир это только игра. в котором мы пешки.

Сообщение отредактировал Ната_Вихрова - Вторник, 27.05.2008, 19:05
 
VirineaДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:55 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Ринка, всё ещё сидя в машине, подёргала ручку двери. Та открылась. Девушка глубокомысленно заметила: "О!", взяла свои вещи, кое-как замоталась в шаль, став при этом похожа на Белую Королеву из английской сказки, и вылезла (почти выпала) наружу. Дверь машины громко хлопнула, чуть не прищемив Ринкины пальцы. Девушка достала из сумки карту, развернула её и с трудом нашла место, где она находится, и свой дом, аккуратно прочертила маршрут и пешком потопала домой. Не обращая внимания на то, что уже скоро пора ложиться спать и вообще неизвестно, сколько она будет идти.
"Мне не помешает легкая прогулка".
И отправилась в путь, пошатываясь.
 
КэтринДата: Вторник, 27.05.2008, 21:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Замерев, когда за спиной раздались шаги, Кэтрин повернулась и взглянула на девушку. Глаза её ничем не выдали то отчаяние и слёзы, что были на щеках только что. Молча кивнув головой, она спрятала визитку в сумочку. Дождавшись когда человек покинет палату, она вновь склонилась над бесчувственным телом молодого пастора. Робко прильнув к холодным губам, она старалась этим поцелуем согреть их. Отстранившись, зарделась, как школьница на первом свидании.
Никогда такого не испытывала. Ну, что же я в самом-то деле... Столько лет живу, а влюбилась как кошка... Да и в смертного вдобавок, да и священника... Ну, надо же быть такой дурой... - В сердцах подумала Кэтрин. Присев на стул, придвинутый ею к больничной койке, вампирша молча сидела, поглаживая руку парня и думала о своём. - Кто бы он не был, тот, кто поднял руку на моего пастора, он заплатит за это...
 
Люциус_ЛютерДата: Среда, 28.05.2008, 19:47 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2
Статус: Offline
...Надежда на спасение растаяла, как утренний туман. Внезапно буквально из неоткуда послышался знакомый голос , кажждый раз, он будто вспыхивал с новой. Голос звал и дарил безопасность. Тьма колыхнулась, увлекая Люция назад за собой, холодок рывком устремился к сердцу. Парень рванулся к голосу, тяжело преодолевая расстояния. Я здесь...здесь Последний рывок, дался особенно тяжело. Внезапно яркий свет ударил по глазам, тьма будто бы рассыпалась на лоскуты, которые испарились словно медузы, выброшенные штормом на солнечный берег. Холод моментально отступил. На его место пришла боль. Сжигающая боль.

Люциус застонал и приоткрыл глаза. Он дышал, тяжело, через силу, но дышал, он перехватил руку девушки холодными пальцами и слабо, но уверенно сжал ее ладонь, будто кисть Кэтрин была спасительной соломинкой над пропастью отчаяния и смерти.

Парень смотрел на девушку, но видел размазанное пятно, которое то приближалось, то наоборот отдалялось. Но, он знал что та рядом и чуть крепче сжал ее пальцы.

 
КэтринДата: Четверг, 29.05.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Кэтрин склонилась над парнем, ловя его сбивчивое прерывистое дыхание.
- Ты жив, ты пришёл в себя. - С нескрываемой нежностью и дрожью в голосе произнесла. И не сдержалась, темные волосы рассыпались по груди священника. Уткнувшись лицом в его плечо вампирша рыдала от счастья, от огромного облегчения, что Люциус пришёл в себя. Она чувствовала слабое пожатие его пальцев, сплетённых с её пальцами. Подняв бледное, залитое слезами лицо, Кэт взглянула в бледное напряжённое лицо пастора. - Я унесу тебя в безопасное место, любовь моя... - Сорвалось с губ невольно. Кэтрин покраснела, поняв, что сказала, но извиняться не стала. - Здесь ты в опасности. Это чудовище, что напало на тебя - Кэттрин и не подозревала, насколько она близка к истине - ответит мне за это, но не сейчас... Потом... Когда я выхожу тебя и увижу, что ты полностью здоров. - Открыла окно настежь. Свежий ветер ворвался в душную палату. Резким движением убрала систему, под которой лежал парень и подхватила его на руки. Один миг, и только ветер одиноко гулял по маленькой комнате.

=> квартира Кэтрин

 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Приемное отделение
Страница 1 из 11
Поиск: