Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Внутренний двор. - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Внутренний двор. (Внутренний двор полицейского участка.)
Внутренний двор.
Хан-СитДата: Вторник, 27.05.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Hunter In The Night
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
Здесь пакуются полицейские машины, и находится "чёрный вход" в здание участка. Площадка так же снабжена небольшой парковкой, освещаемой высокими фонарями. Двор охраняется.

Я- Натрезим
Моё слово- Закон, сжигающий океаны, стирающий в порошок горы, перемалывающий кости и разрывающий плоть, наполняющий сердце пожирающим ужасом, прожигающий душу, крошащий волю и сознание…Я-Натрезим…Моё слово-Закон.
 
Хан-СитДата: Вторник, 27.05.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Hunter In The Night
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
Зависнув над двором полицейского участка демон сделал ещё один мощный взмах крыльев и подлетев ещё выше, сложил крылья за спиной…Туша монстра с грохотом влетела в асфальт площадки, оставляя в неё огромные, глубокие, дымящиеся дыры от копыт.В момент удара земля содрогнулась и машины стоявшие на площадке на долю секунды подбросило вверх, после того как они снова упали на землю из каждой разрываясь, потянулась сигнализация.
…Помесь демонической силы Думаха с телом Хан-Сита медленно, лениво выдернула из асфальта сначала одну ногу, ушедшую в него почти по колено, затем вторую. Выпрямившись, демон огляделся и по сторонам, затем сделал шаг вперёд…
Земля затряслась, а по асфальту побежали трещины горевшие зелёным, адским огнём.
Резкий, неприятный звук исходивший от железных, четырёх колёсных карет которые люди называли машинами сильно раздражал демона и тот подойдя к ближайшему источнику звука поднял его на руки после чего с адским воем свернул в огромный железный шар…На землю посыпалось стекло и металлически запчасти автомобиля…В этот момент на стоянку выбежал сторож…Он так и замер увидев то что подняло шум.Демон обернулся и не задумываясь метнул, то что минуту назад можно было назвать автомобилем в сторожа. Огромный железный шар влетел в мужчину, переламывая все его кости и перемалывая внутренние органы…Шар, измазанный кровь и покрытый внутренностями мужчины с металлическим грохотом укатился куда-то в сторону. Демон схватил ещё одну машину и перевернув её на бок со всего маху метнул в стоящее радом здание полицейского участка. Дым и пыль рассеялись, становилось видно, что машина практически полностью ушла в здание, и лишь её багажник торчал из большой дыры в стене дома.


Я- Натрезим
Моё слово- Закон, сжигающий океаны, стирающий в порошок горы, перемалывающий кости и разрывающий плоть, наполняющий сердце пожирающим ужасом, прожигающий душу, крошащий волю и сознание…Я-Натрезим…Моё слово-Закон.
 
Хан-СитДата: Четверг, 29.05.2008, 00:06 | Сообщение # 3
Hunter In The Night
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 3
Статус: Offline
-Тебя здесь быть недолжно...-Прорычал грубый голос за спиной Хан-Сита и демон медленно, с грохотом копыт развернулся к говорящему.Это был высокий, почти семи метровый в высоту, худощавый демон с длинными закрученными рогами, шипами вдоль всей спины и уродливыми непропорционально большими кожистыми крыльями. Он был весь, с копыт до головы, закован в тёмную, тяжёлую броню, которая казалось должна бы на нём болтаться, так как выглядела слишком огромной для худющего тела демона, но латы сидели на демоне, надежно, хотя и не касались его тела. Словно что-то невидимое было там, под бронёй между худым телом демона и мощной, тяжёлой бронёй. На латах его были вырезаны ужасные демонические морды и сцены великих сражений.
-Чего ты хочешь Страж?- Грубым голосом спросил демон. В голосе его сейчас слышались нотки уважения. А такое было очень редким явлением.
-Я хочу что бы ты вернулся туда откуда пришёл...-Ответил старый, мудрый демон-Страж.- Повелитель Тьмы велел тебе вернуться.
Хан-Сит ответил громким ,басистым смехом, от которого у обычного человека кровь сворачивалась в жилах а сердце отказывалось биться.
-Повелитель Тьмы мне больше не указ.- Зло прорычал демон глядя на Стража.- И ты мне больше не указ.- Всё тем же злым голосом добавил Хан-Сит уже разворачиваясь спиной к Стражу.
-Тогда я убью тебя "Повелитель Огненных Легионов"...-Только и услышал Хан-Сит,он хотел было развернутся но грудь его с громким, мокрым хрустом пробило лезвие гигантского клинка из тёмной адамантии...Странно но Натрезим совсем не чувствовал боли...Лишь мимолётная искорка когда клинок пробил его грудь...И всё...Больше никаких чувств...И лишь тёмная, огненная кровью рекой льющаяся из огромного пореза.
Внезапно Хан-Сит почувствовал как лёгкая, худая рука Стража легла ему на плечо...
-Ты сам вынудил меня сделать это...-С какой-то долей сожаления произнёс демон. Не удивительно ведь когда-то он был ангелом... А теперь стал стражем Армии Повелителя Тьмы. Единственный демон, которые, реально жалел о каждом убийстве... Медленно вытаскивая меч из спины Натрезим.
Когда лезвие меча тихо звякнув покинуло тело Высшего Вампира, Страж тут же развернулся и своими лёгкими, тихими шагами двинулся прочь...А рана в груди демона с мокрым треском затянулась...Поражённые органы- восстановились.
-Вынудил сделать что?- Грубым голосом, в котором промелькнули нотки издевки, спросил Хан-Сит.
-Я не знаю чем ты стал Дитя но я всё равно положу этому конец...-Спокойно произнес Страж надвигаясь на Хан-Сита с высоко поднятым над головой мечом. Тело Натрезим, наполненное силой и клочком души величайшего из демонов - Думаха, сорвалось с место и содрагая землю кинулось на Стража. Хан-Сит нанёс удар своим огромным демоническим кулаком объятым адским огнём, но лапа монстра тут же потухла, так как глухо и безрезультатно влетела в раскрытый кулак Стража.
-Не забывай мальчик... Я старше и сильнее тебя...-С уродливой улыбкой и какой-то невинностью в голосе, словно он говорил с ребёнком допустившим ошибку.
-Не забывай страж, теперь я и Думах - Едины...-Прорычал Хан-Сит нанося мощный удар правой, свободной лапой...На этот раз в удар вложилась не только сила Натрезим, но и сила Думаха...Пылающий зелёным, адским пламенем кулак с громким хрустом влетел в худощавую морду стража и тот, с уродливыми, кривыми кувырками отлетел в бок влетая в здание полиции, пробивая его и падая на пол...Здание тут же начало разрушаться осыпаясь на бывшего Ангела.
Хан-Сит завис, подняв руки к небу и делая ими странные пасы, словно он что-то притягивал... Вокруг Натрезим тут же загорелись несколько огненных зелёных рун, появившихся в воздухе буквально из неоткуда. Они кружили около Высшего вампира словно светлячки... Сам Вампир был отсюда далёк...За долю секунды он нашёл в космос три средних метеорита и ментальной силой изменил их скорость и направление... Руны, висевшие в воздухе внезапно, словно напуганные звери разлетелись в стороны. Одна прыгнула и зависла над осколками здания, под которым лежал Страж, другие две на полицейском участке... Метеориты со свистом преодолели озоновый и атмосферный слой и став небольшими огненными глыбами, каждый диаметром в восемь-десять метров, неслись вниз...Они летели в чётко указанные цели...Всё вокруг заполонил гул и свист огненных глыб летящих с неба...Страж начал было вылизать из под обломков дома, но услышав непонятный быстро приближающийся и подирающий всё вокруг шум на секунду опешил...А когда понял что происходит было уже поздно...Метеориты поочередно с отрывом в две секунды...По городу пронёсся грохот их взрывов...
...Большой цементный кусок влетел в грудь Хан-Сита и рассыпался на куски...
-Вот значит что...-Произнёс Страж выпрыгнув через большую дыру из здания стоявшего рядом с бывшим полицейским участком...Собственно дыру ту в здании Страж сам и пробил...Точнее его туда забросил метеоритный удар.- Ты решил соединиться с Думахом?
-Да, теперь этот мальчик мой жрет...-Вырвалось из уст Хан-Сита хотя говорил явно не он.- Убирайся и скажи повелителю тьмы что его время правления утекает...Утекает очень быстро...
-Как пожелаешь Думах... Но знай- Эту битву ты проиграешь...-С этими словами Страж исчез...Он просто растворился в воздухе.
Хан-Сит пришёл в себя и бросил взгляд на три уродливые воронки и остатки здания... Участок сохранился очень даже не плохо. Всё правое крыло и центральна часть здания были относительно целы.


Я- Натрезим
Моё слово- Закон, сжигающий океаны, стирающий в порошок горы, перемалывающий кости и разрывающий плоть, наполняющий сердце пожирающим ужасом, прожигающий душу, крошащий волю и сознание…Я-Натрезим…Моё слово-Закон.


Сообщение отредактировал Хан-Сит - Четверг, 29.05.2008, 00:06
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Внутренний двор. (Внутренний двор полицейского участка.)
Страница 1 из 11
Поиск: