Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Сюжет - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Сюжет
Сюжет
ElleryДата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:48 | Сообщение # 1
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Карта Лондона
На кладбище на перекрестке, найдена убитая девушка, при осмотре трупа, оказывается, что ее принесли в жертву некому демону с целью помочь демону проникнуть в наш мир. У девушки многочисленные порезы, а также вынуто сердце. Также у нее найдена зажигалка из клуба "Королева Проклятых" решено отправиться в клуб, и там поспрашивать. Но при приезде в клуб оказывается, что около служебной стоянки, найдена еще одна убитая девушка, у нее вырезано сердце, и часть крови была куда-то слита...
Начинается допрос в клубе, оказывается, что первая девушка, что вторая, действительно были в клубе.
Так как клуб Исидро был замешан в деле об убийствах, его клуб начинают обходить стороной. Кое-кто терпит убытки, а также у него падает репутация. Исидро тебе нужно восстановить репутацию и по возможности найти убийцу.
В городе объявляется новый Мастер, и он затеял переворот власти. В клубе Исидро происходят убийства, его репутация как Мастера Города начинает падать, в городе возрастают беспорядки среди вампиров. А тут еще группа - МБВ (Мир без вампиров) начинает в городе очистительный рейд. Что делать Мастеру если против него ополчились не только люди, но и вампиры, как доказать, что он сильнейший в городе?

Для сюжета нам нужнен кандидат на убийцу, его будем на должность назначать тайно, а то будет не интересно. Пусть кандидаты пишут мне в личку или на аську, им объясню, что и как, и почему.
Еще не обходим полицейский/детектив, кто будет расследовать дело , люди из группы МБВ, вампиры, Мастер, который посягает на место Исидро. Так что все желающие поиграть прошу ко мне в личку, или на аську, подберем вам роль. Но если вы уже догадываетесь чем будете заниматься, то добро пожаловать в игру.
А желающий стать нашим Убийцей, прошу или ко мне в аську, или в личку сообщение скинь, обещаю тебе кучу работы, но главное, чтобы ты чаще появлялся....


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
ElleryДата: Вторник, 18.03.2008, 17:53 | Сообщение # 2
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Нужен кандидат на место хозяина "Кровавой Таверны", условие, появляться как минимум раз в два дня, и писать грамматные посты)
Требования для хозяина таверны, быть Сильным персом, если вампир, то старый и сильный, если человек, то маг или колдун(ведьма), если оборотень, то Альфа.
Также, необходимо поддерживать хорошие отношения с полицией и с Мастером Города, быть знакомым с оборотнями-альфа, с людьми-магами. Следить за происходящим в городе...

По всем вопросам к Админам.....


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
Лондон... » ~Оффтопик~ » Архив » Сюжет
Страница 1 из 11
Поиск: