Вампиры: Улицы Лондона



Форма входа

Приветствуем Вас на Улицах Лондона... Гость!

Статистика

~Вампиры: улицы Лондона~

Публичный дом - Лондон...

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Лондон... » ~Западный район Лондона~ » Места развлечений » Публичный дом (Нечто большее чем девочки, выпивка и беспредел...)
Публичный дом
ШайянаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Раса: Ведьма
Кроме огромного зала и нескольких этажей с номерами в этом доме было несколько комнат занятых хозяйкой. Что происходило за большими всегда плотно закрытыми дверьми, не знал никто. Вход туда был строго запрещен.
Хозяйкой же сего заведения была маленькая женщина, ее можно было принять за карлицу, но уж больно пропорционально она была сложена. Несмотря на ложную хрупкость своим заведением она управляла железной рукой. Звали ее Шайяна.
 
ШайянаДата: Четверг, 28.08.2008, 10:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Раса: Ведьма
В ее заведении всегда было полно посетителей, и дело не только в том что в напитки подаваемые клиентам она старательно подмешивала приворотное зелье. Просто сама хозяйка с веселым нравом и меткими остротами сказанными к месту действовала на посетителей не хуже любого зелья. Обычно, самое активное время была ночь. Народ спешил отдохнуть от трудового дня и расслабиться в компании красивых безотказных девочек, пропустить по стаканчику дурманящего зелья и перекинуться в картишки. Сама Шайяна в это время сама сновала между столиками радушно приветствую постоянных посетителей. То и дело раздавался громкий смех и кокетливое хихиканье самой Мадам.
Сегодняшняя ночь была абсолютно такая же как и все предыдущие. Веселье и разврат царили кругом. Удостоверившись что дела идут как надо Шайяна укрылась в своем крыле. Тщательно заперев за собой двери.

Войдя в просторное помещение, она устало вздохнула и семеня подошла к высокому теллажу сплошь уставленному книгами в массивных дорогих переплетах. быстро набрав ей одной известную комбинацию на незаметном для постороннего глаза замке с легкостью отодвинула шкаф в сторону. Потайная дверь вела в ее лабораторию. Вдоль стен тянулись шкафы с ингридиентами и колдовскими книгами. В углу пылилась метла а на небольшом постаменте лежала ее главная гордость, старинная Книга. Заклинания которыми были исписаны ее страницы были древними, а от того могущественными.

Посреди комнаты стоял низкий столик, на нем распологался хрустальный шар накрытый накидкой из черного шелка и колода ворожейных карт. Мягкий диванчик и кресло дополняли обстановку.
- Что тут у нас на сегодня?
Шайяна взяла в куки карты и неспешно стала их перетасовывать едва шевеля губами произнося тайные слова. Карта за картой открывалось на ее столе будущее...

С каждой новой картой лицо Мадам заметно темнело...

 
ШайянаДата: Понедельник, 08.09.2008, 15:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Раса: Ведьма
Закончив раскладывать пасьянс, Шайяна спрятала карты. Настроение ее было заметно подпорчено. Будущее скрывалось от нее в тумане, а настоящее сулило встречу. Сегодня...
Быстро собрав несколько охмуряющих сборов из последней партии (ах, эта старая ведьма с соседней улицы готовит воистину дивные зелья! Старая карга ни за что не открывает их секретов!) Мадам выплыла из своих комнат в ореоле благодушия и звенящего веселья. Судя по тому что поведали ей карты, гость будет совсем скоро...

Войдя в залу она осмотрела посетителей. Все старые знакомцы. Министр, частый гость ее заведения, сбегает сюда от своей гарпии жены и такой же дочери. Несколько банкиров, пришли обмыть удачные контракты, всех их Шайяна знала... Значит гость еще не прибыл...

 
MariusДата: Вторник, 09.09.2008, 19:15 | Сообщение # 4
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
-Квартира Мариуса-
Мастер нетерпеливо ждал своего друга...
Ночь, кромешная мгла, а тут светло почти как днем. Люди, вампиры, оборотни снуют туда-сюда...
"Как же хорошо, что я могу укрыть свою силу от большинства..." - ликовал в душе Мариус.
И вот, уже издалека вампир почувствовал своего приятеля. Решив, что лучше будет сразу поздороваться, он быстро подскользнул к мужчине в костюме.
-Здравствуй, то есть, здорово, друг.
-Мариус, ты не заболел?
-Тсс, это конспирация, я один из старейшин, приличный вампир, какой скандал будет, если увидят...
-Ты слишком скромен...либо слишком...кхм...В общем ведешь себя с этой точки зрения, как юнец...
-Ну, уж извини, не ты переписывал книги в монастыре все юношество, а там строго учили, так вот...
-Ну, ну, полегче тут, что встал, пошли.
Мариус вошел в помещение, в нос сразу ударил запах алкоголя, сигаретного дыма и дорогих духов. Мастер слегка опешил, уж слишком ядреным и непривычным был там запах.
-Так, друг, я пойду познакомлюсь с парой нужных людей, а ты тут осмотрись с пол часика, окей?
-Ага...
Что? Его бросили? Как маленького ребенка? "Тимми, погуляй в супермаркете часок, пока я буду в парикмахерской. -Да, мам."
"Да как...да что...ну что за...кхм...обижает в общем..."
Пройдя пару кругов, приглядываясь к посетителям, Мариус уже было начал скучать, как вдруг услышал возмущенные крики.
-Как вы смеете, на это не было договоренности, уберите свои руки от меня, грязный мерзавец!!! - кричала молодая девушка, отбиваясь каким-то журналом от довольно пьяного джентльмена в сером костюме. Мариус, как истинный рыцарь (в душе, конечно), воспитанный героическими книгами, поспешил на помощь.
-Ээ, господин, прошу Вас оставить все эти глупости, Вы не видите, что девушке это не нравится.
-Да какая это, ик, девввв, ик, ушкааа, ик...ушкааа... Проститу...тутка....ик.....отвянь ик, щенок...ик, да ты знаешь, ик ккккто я, а?
-Тогда, извините, но мне придется...
Мариуса прервал пьяный неуклюжий рывок, обидчик попытался его ударить, хотя он и попал, но ничего особого за этим не следовало, Мариус лишь пошатнулся отступив на шаг, он был расслаблен полностью.
-Мне придется, - и вампир, схватив за шкирку посетителя, отвел его к барной стойке, вылив на голову пьянчуге стакан холодной воды.
-Да, вы, ик, да я, я знаменит...тый, ик, гры... биз-нес-мен...Во как....Да я тебя....хррррррр....
На этом конфликт был исчерпан, а Мариус, проклиная судьбу, что затащила его в обитель грехов, решил утекать оттуда, как его остановила та самая молодая девушка.
-Хмм, - она провела тонким белым пальчиком по рубашке мастера, - благодарю Вас, вы такой сильный, - она прильнула к нему, широко распахнув пленяющие глаза с пушистыми ресницами, - как я могу Вас отблагодарить, - ее горячее дыхание уже обжигало холодную как лед кожу вампира...
-Эээ, нет, право не надо...это эээ.... как бы был мой..ээээ...долг...даааа... - Мариус мягко отодвинул от себя девушку.
-Ах, какой скромняшка, а зачем тебе маска, неужели ты супергерой?
-Что-то вроде...
-Ну, может, ты раскроешь свое инкогнито милой малышке, а я и тебе кое-что покажу...
-Спасибо, но не надо...пожалуйста...
-Такой милый, такой скромный...ну что же, если захочешь, то я всегда тут, буду тебя ждать...
"Ох, господи, если мне можно упоминать твое имя... Как я сюда попал?"
 
ElleryДата: Понедельник, 15.09.2008, 16:15 | Сообщение # 5
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Звонок из дома Мариуса...

-Доброй ночи Мариус! Я уже была у Брианы, и хотела бы с вами переговорить...Кстати у вас с ней встреча в 3 часа. - Эллери отрапортовала свежие новости, а потом стала вслушиваться в звуки доносившиеся с другой стороны трубки. А там была слышна музыка, женский смех, пьяные смешки мужчин. Ей вдруг стало жутко интересно, где это ее Мастера черти носят. - Ээээ...Мастер, у вас все впорядке?


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
MariusДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:23 | Сообщение # 6
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Звонок телефона заставил Мариуса содрогнуться.
-Да, Эллери, я понял.
- Ээээ...Мастер, у вас все впорядке?
"Гм..." - Мариус выбежал за дверь на удивление всему залу.
-Да, все абсолютно в порядке, просто встречался со старым знакомым, поговорили о делах, понимаете ли. А в три часа чего?Надеюсь не дня? Или же Бриана стала отталкивать мужчин настолько, что ей захотелось обольстить своего главного конкурента?
На этом Мариуса чуть ли не пробрал смешок. Бриана казалась ему...несколько стервозной...или даже кровожадной, в любом случае по его мнению девушки должны быть нежнее или проще, да и вообще все люди(нелюди) должны быть проще - один раз живем, к чему нагружать голову до такой степени?
-Еще новости есть? Может кого интересно поприметила к нам в союзники? Времена, понимаешь суровые, а в одиночку и скучно и сложно...Сказку про отца, давшего веник сыновьям я, думаю ты знаешь...
 
ElleryДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:30 | Сообщение # 7
~Белая и пушистая~
Группа: Администраторы
Сообщений: 251
Репутация: 4
Статус: Offline
Раса: Оборотень-леопард
Эллери вздохнула, да уж, ее Мастер как всегда оригинальничает.
-Нет, Мариус, новестей больше нету, и я рада, что у вас все впорядке, ладно, если я вам вдруг понадоблюсь звоните. - Попрощавшись девушка повесила трубку, ночь только начиналась.....


Ты тот чьим домом стала Тьма.
Чужая боль не трогала тебя
Душа твоя во мрак стремиться,
Желаешь убедиться?
 
MariusДата: Понедельник, 15.09.2008, 19:11 | Сообщение # 8
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
-Уф, - Мариус, сделал пару шагов назад, и открыл дверь, вновь вернувшесь в роскошь и шик. Грузный запах был неприятен чуткому, почти "аристократичному" носу Мариуса, не привыкшему к ярковыраженным запахам.
"Эх, ну где же этот старый развратник, убраться бы отсюда поскорее..."
 
BrianaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:56 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 72
Репутация: 3
Статус: Offline
Раса: Вампир
Бриане не пришлось даже гоняться за Эллери, достаточно было подслушать телефонный разговор с ее хозяином. Уже через двадцать минут Бри выходила из своего авто припаркованного напротив Публичного дома. Это заведение было ей знакомо. Она несколько раз покупала у местной хозяйки снадобья, когда какой-нибудь незадачливому, но удачливому охотнику на вампиров удавалось ранить кого-нибудь из ее подданных.
- Интересно, что могло понадобиться в таком заедении Мариусу? Ох уж этот старый развратник...
Бри покачала головой и направилась к входу.


Рано или поздно. Так или иначе...
 
MariusДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:46 | Сообщение # 10
†Странник†
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
"По мне так гораздо приятнее книжную пыль нюхать - от нее хоть мудростью несет, а не то что от этих..." - продолжал сетовать на судьбу вампир.
Прошел уже час, Мастер смирился со всем, что на его бедную голову опрокинулось. "Жалкие смертные, неужели, чтобы угодить себе надо создавать такое? Я еще понимают высокие отношения, а не эти беспорядочные связи, пусть и не доходящие до койки!"
-Я бы на твоем месте все же сменил наряд, а то Мастер, и в какой-то совершенно неподходящей одежде. Цирк какой-то, ты же не юнец!
-Да, а еще меня тут быть не должно, хорошо, что я достаточно силен и могу скрыть свою природу.
-Ну,ну, бывай, а меня ждут дамы.
"А он все такой же..." - хотел было погрузиться в размышления Мариус, но тут он почувствовал кое-кого.
-А вот и Бри, - беззвучно проговорил он.
 
Лондон... » ~Западный район Лондона~ » Места развлечений » Публичный дом (Нечто большее чем девочки, выпивка и беспредел...)
Страница 1 из 11
Поиск: